宇都宮 東武ホテルグランデ

料理・ケーキ

最高のパフォーマンスと魅了する料理でゲストをもてなす

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魅了する料理が奏でる宴の時間

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    一流の職人が誇る美食と美技で料理の時間と空間を最高潮にコーディネートする
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    アールグレイの紅茶を練りこみ、230度のオーブンで焼き上げた塩釜の牛フィレ肉包み焼き

ゲストの目の前で仕上げる「ディシプル・ダイニング」

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    お料理の余熱をも計算し、絶妙なタイミングでゲストへサーブする
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    平目とオマール海老の瞬間蒸しエシャレットの風味
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    純粋な赤ピーマンの甘みを楽しむ前菜「赤ピーマンのムース」
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    ひとりひとりのゲストへ対峙する繊細な職人技が映える前菜7種

ゲストへのおもてなしは料理からはじまる

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    ウェルカムスペースを飾る“アミューズブーシュ”ホテルウエディングならではの上質なおもてなし
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    絹のようになめらかなクレープと芳醇なオレンジ果汁が奏でる“クレープ・シュゼット”
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    フランススイーツの代表格でもある“クレープシュゼット(Crêpe Suzette)”
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    一枚のお皿に描く華やかで貴賓溢れる芸術的な逸品
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    シェフ・パティシエが造り出すスイーツに誰もが顔をほころばせてしまう

フランス料理人にとって最高のステイタスある称号

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    フランス料理人として名誉あるステイタスと言われる称号「ディシプル」を有する一流シェフが揃う